• Skip to primary navigation
  • Skip to content
Brasfruit

Brasfruit

  • Português
  • English
    • Português
    • English
    • Produtos Brasfrut
    • Frutas do Brasil
    • O Melhor para Si
    • Para Profissionais
    • Sobre a Brasfrut
    • Fale Connosco
    O melhor da Fruta

    O melhor da Fruta

    Home » Produtos brasfrut

    Qual é a sua Fruta Preferida

    Escolha a sua fruta preferida e conheça todos os detalhes em baixo

    Polpa de Abacaxi

    Polpa de Abacaxi

    Conhecer Melhor

    Polpa de Acerola

    Polpa de Acerola

    Conhecer Melhor

    Polpa de Cajá

    Polpa de Cajá

    Conhecer Melhor

    Polpa de Caju

    Polpa de Caju

    Conhecer Melhor

    Polpa de Cupuaçu

    Polpa de Cupuaçu

    Conhecer Melhor

    Polpa de Goiaba

    Polpa de Goiaba

    Conhecer Melhor

    Polpa de Cacau

    Polpa de Cacau

    Conhecer Melhor

    Polpa de Açaí

    Polpa de Açaí

    Conhecer Melhor

    Polpa de Graviola

    Polpa de Graviola

    Conhecer Melhor

    Polpa de Lima

    Polpa de Lima

    Conhecer Melhor

    Polpa de Manga

    Polpa de Manga

    Conhecer Melhor

    Polpa de Maracujá

    Polpa de Maracujá

    Conhecer Melhor

    Polpa de Morango

    Polpa de Morango

    Conhecer Melhor

    Polpa de Mamão / Papaia

    Polpa de Mamão / Papaia

    Conhecer Melhor

    Polpa de Tangerina

    Polpa de Tangerina

    Conhecer Melhor

    Polpa de Coco

    Polpa de Coco

    Conhecer Melhor

    Polpa de Umbu

    Polpa de Umbu

    Conhecer Melhor

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Abacaxi

    Polpa de Abacaxi

    Informação nutricional Polpa de Abacaxi - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético31 kcal = 130kJ2%
    Hidratos carbono7,8g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,3g1%
    Sódio1,0mg0%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Abacaxi

    Delicado e perfumado, o abacaxi é uma fruta dietética, originária da América Central. O abacaxi é texturado, mas suave e sumarento e é um óptimo ingrediente para sumos, smoothies, batidos, sobremesas e acompanhamento em pratos de carne e peixe.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Abacaxi - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético31 kcal = 130kJ2%
    Hidratos carbono7,8g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,3g1%
    Sódio1,0mg0%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Acerola

    Polpa de Acerola

    Informação nutricional Polpa de Acerola - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético22 kcal = 92kJ1%
    Hidratos carbono5,5g2%
    Proteínas0,6g1%
    Gorduras totais0g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,7g3%
    Sódio0mg0%
    Vitamina B31,4mg9%
    Vitamina C941mg2092%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Acerola

    A acerola, também conhecida como cereja-das-Antilhas tem a sua origem na América Central. É um fruto sumarento e colorido que inspira sobremesas, sumos frescos, licores exóticos e acompanha refeições ligeiras.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Acerola - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético22 kcal = 92kJ1%
    Hidratos carbono5,5g2%
    Proteínas0,6g1%
    Gorduras totais0g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,7g3%
    Sódio0mg0%
    Vitamina B31,4mg9%
    Vitamina C941mg2092%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Cajá

    Polpa de Cajá

    Informação nutricional Polpa de Cajá - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético26 kcal = 109kJ1%
    Hidratos carbono6,4g2%
    Proteínas0,6g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,4g6%
    Sódio7,0mg0%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Cajá

    O cajá é um fruto aromático e de paladar fresco e perfumado. Originário do Brasil, o cajá é um fruto de polpa sumarenta e saborosa óptima para preparar bebidas, sumos, smoothies, batidos.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Cajá - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético26 kcal = 109kJ1%
    Hidratos carbono6,4g2%
    Proteínas0,6g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,4g6%
    Sódio7,0mg0%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Caju

    Polpa de Caju

    Informação nutricional Polpa de Caju - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético37 kcal = 155kJ2%
    Hidratos carbono9,4g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,85g3%
    Sódio4,0mg0%
    Vitamina B32,2mg14%
    Vitamina C119mg266%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Caju

    O caju é um fruto da Amazónia, com um sabor acidulado e um aroma intenso. É uma fruta de polpa macia e amarelado com efeito antioxidante e imensas utilizações culinárias.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Caju - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético37 kcal = 155kJ2%
    Hidratos carbono9,4g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,85g3%
    Sódio4,0mg0%
    Vitamina B32,2mg14%
    Vitamina C119mg266%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Cupuaçu

    Polpa de Cupuaçu

    Informação nutricional Polpa de Cupuaçu - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético49 kcal = 206kJ2%
    Hidratos carbono11g4%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais0,6g1%
    Gorduras saturadas0,3g1%
    Fibra Alimentar1,6g6%
    Sódio1,0mg0%
    Magnésio14mg5%
    Vitamina B10,07mg6%
    Vitamina B20,07mg5%
    Vitamina C10mg23%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Cupuaçu

    Com origem na Amazónia, o cupuaçu denota a sua origem selvagem. É um fruto exótico, perfumado, de polpa branca agridoce e aromática, muito rico em vitamina C. Imaginação q.b. e muito cupuaçu formam ótimos batidos, smoothies, sumos e cocktails.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Cupuaçu - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético49 kcal = 206kJ2%
    Hidratos carbono11g4%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais0,6g1%
    Gorduras saturadas0,3g1%
    Fibra Alimentar1,6g6%
    Sódio1,0mg0%
    Magnésio14mg5%
    Vitamina B10,07mg6%
    Vitamina B20,07mg5%
    Vitamina C10mg23%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Goiaba

    Polpa de Goiaba

    Informação nutricional Polpa de Goiaba - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético54 kcal = 227kJ3%
    Hidratos carbono13g4%
    Proteínas1,1g1%
    Gorduras totais0,4g1%
    Gorduras saturadas0,1g0%
    Fibra Alimentar6,2g25%
    Sódio0mg0%
    Vitamina C80mg179%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Goiaba

    A goiaba é oriunda da América Tropical, é um fruto rico em vitamina C, com polpa de cor intensa, salpicada de sementes e aroma adocicado. É ideal para smoothies, batidos, sumos e sobremesas.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Goiaba - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético54 kcal = 227kJ3%
    Hidratos carbono13g4%
    Proteínas1,1g1%
    Gorduras totais0,4g1%
    Gorduras saturadas0,1g0%
    Fibra Alimentar6,2g25%
    Sódio0mg0%
    Vitamina C80mg179%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Cacau

    Polpa de Cacau

    Informação nutricional Polpa de Cacau - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético74 kcal = 311kJ4%
    Hidratos carbono19g6%
    Proteínas1,0g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar2,20g9%
    Sódio1,0mg0%
    Magnésio25mg10%
    Zinco0,6mg9%
    Vitamina B10,25mg21%
    Vitamina C13mg30%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Cacau

    O cacau é originário da Amazónia, tem polpa branca de sabor agridoce, que cobre as sementes castanhas, com as quais se faz o chocolate. A polpa pode ser usada em sumos, smoothies, geleias, iogurtes e gelados. O fruto, desde a polpa até as sementes, possui alto valor nutricional e muitos benefícios para a saúde.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Cacau - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético74 kcal = 311kJ4%
    Hidratos carbono19g6%
    Proteínas1,0g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar2,20g9%
    Sódio1,0mg0%
    Magnésio25mg10%
    Zinco0,6mg9%
    Vitamina B10,25mg21%
    Vitamina C13mg30%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Açaí

    Polpa de Açaí

    Informação nutricional Polpa de Açaí - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético58 kcal = 244kJ3%
    Hidratos carbono6,2g2%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais3,9g7%
    Gorduras saturadas0,7g3%
    Fibra Alimentar2.6g10%
    Sódio5,0mg0%
    Magnésio17mg7%
    Vitamina B60,07mg5%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Açaí

    O açaí é um fruto de cor arroxeada, de sabor intenso e muito energético proveniente da Amazónia. Junte a outros frutos, a sumos naturais, triture e decore com cereais, raspas de chocolate e/ou frutos secos.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Açaí - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético58 kcal = 244kJ3%
    Hidratos carbono6,2g2%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais3,9g7%
    Gorduras saturadas0,7g3%
    Fibra Alimentar2.6g10%
    Sódio5,0mg0%
    Magnésio17mg7%
    Vitamina B60,07mg5%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Graviola

    Polpa de Graviola

    Informação nutricional Polpa de Graviola - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético38 kcal = 160kJ2%
    Hidratos carbono9,8g3%
    Proteínas0,6g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,2g5%
    Sódio3,0mg0%
    Vitamina B20,09mg7%
    Vitamina C10mg23%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Graviola

    A graviola é uma fruta muito nutritiva, oriunda da América Central, muito aromática, de polpa branca, fibrosa e muito sumarenta. De odor tropical e delicado utiliza-se em gelados, smoothies, batidos, sumos e várias sobremesas.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Graviola - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético38 kcal = 160kJ2%
    Hidratos carbono9,8g3%
    Proteínas0,6g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,2g5%
    Sódio3,0mg0%
    Vitamina B20,09mg7%
    Vitamina C10mg23%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Lima

    Polpa de Lima

    Informação nutricional Polpa de Lima - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético32 kcal = 134kJ2%
    Hidratos carbono11g4%
    Proteínas0,9g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,2g5%
    Sódio1,0mg0%
    Cálcio51mg5%
    Vitamina B10,30mg25%
    Vitamina C38mg85%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Lima

    A lima é oriunda da Pérsia mas foi adotada pelo Ocidente, que a consome em todo o tipo de receitas. Sumarenta e ácida a lima é ótima para temperos e molhos, compotas, sobremesas e acompanhando pratos de carne e peixe. De antibiótico natural a ingrediente das famosas caipirinhas, é uma fonte poderosa de vitamina C.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Lima - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético32 kcal = 134kJ2%
    Hidratos carbono11g4%
    Proteínas0,9g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,2g5%
    Sódio1,0mg0%
    Cálcio51mg5%
    Vitamina B10,30mg25%
    Vitamina C38mg85%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Manga

    Polpa de Manga

    Informação nutricional Polpa de Manga - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético48 kcal = 202kJ2%
    Hidratos carbono12g4%
    Proteínas0,4g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0,1g0%
    Fibra Alimentar1,1g4%
    Sódio7,0mg0%
    Vitamina B20,07mg5%
    Vitamina C24mg55%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Manga

    A manga nasceu na Ásia e é um fruto com travo tropical e cheiro intenso, com notas de fruta madura. Tem um sabor ativo, que perdura na boca, é sumarenta e digestiva acompanhando pratos principais de carne ou peixe. É ótima para Sumos, smoothies, batidos, sobremesas, compotas e gelados.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Manga - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético48 kcal = 202kJ2%
    Hidratos carbono12g4%
    Proteínas0,4g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0,1g0%
    Fibra Alimentar1,1g4%
    Sódio7,0mg0%
    Vitamina B20,07mg5%
    Vitamina C24mg55%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Maracujá

    Polpa de Maracujá

    Informação nutricional Polpa de Maracujá - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético39 kcal = 164kJ2%
    Hidratos carbono9,6g3%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,5g2%
    Sódio8,0mg0%
    Vitamina B20,09mg7%
    Vitamina B60,06mg5%
    Vitamina C7,3mg16%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Maracujá

    O maracujá nasceu na América Tropical e é conhecido como a fruta da paixão. É um fruto de polpa gelatinosa e sumarenta com propriedades calmantes. É um fruto versátil que pode ser incorporado em sobremesas de colher, sumos, smoothies e batidos ou servir de base a molhos.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Maracujá - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético39 kcal = 164kJ2%
    Hidratos carbono9,6g3%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais0,2g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0,5g2%
    Sódio8,0mg0%
    Vitamina B20,09mg7%
    Vitamina B60,06mg5%
    Vitamina C7,3mg16%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Morango

    Polpa de Morango

    Informação nutricional Polpa de Morango - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético30 kcal = 126kJ2%
    Hidratos carbono6,8g2%
    Proteínas0,9g1%
    Gorduras totais0,3g1%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,7g7%
    Sódio0mg0%
    Vitamina C63mg141%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Morango

    É um fruto de origem francesa, muito macio, de textura suave e perfume requintado. Digestivo e refrescante acompanha pratos principais e presta-se a todo o tipo de sobremesas, sumos, smoothies e batidos.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usado para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Morango - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético30 kcal = 126kJ2%
    Hidratos carbono6,8g2%
    Proteínas0,9g1%
    Gorduras totais0,3g1%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,7g7%
    Sódio0mg0%
    Vitamina C63mg141%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Mamão / Papaia

    Polpa de Mamão / Papaia

    Informação nutricional Polpa de Mamão / Papaia - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético45 kcal = 189kJ2%
    Hidratos carbono11g4%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,8g7%
    Sódio3,0mg0%
    Magnésio17mg7%
    Vitamina C78mg174%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Mamão / Papaia

    Originário do sul do México, o mamão é digestivo, macio e saboroso e constitui uma boa base de sobremesa ou refeição exótica. Combina com frutas de sabor forte, como o abacaxi ou a manga, fazendo bebidas excelentes.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Mamão / Papaia - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético45 kcal = 189kJ2%
    Hidratos carbono11g4%
    Proteínas0,8g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,8g7%
    Sódio3,0mg0%
    Magnésio17mg7%
    Vitamina C78mg174%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Tangerina

    Polpa de Tangerina

    Informação nutricional Polpa de Tangerina - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético36 kcal = 151kJ2%
    Hidratos carbono8,8g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,0g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0g0%
    Sódio0mg0%
    Vitamina B10,06mg5%
    Vitamina C41mg93%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Tangerina

    A tangerina é uma fruta sumarenta, doce e cítrica, rica em fibras, vitamina C e potássio. Esta fruta, originária da China, é conhecida pelo seu efeito diurético e digestivo.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada

    Informação nutricional Polpa de Tangerina - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção (100g)%VD (*)
    Valor Energético36 kcal = 151kJ2%
    Hidratos carbono8,8g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,0g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar0g0%
    Sódio0mg0%
    Vitamina B10,06mg5%
    Vitamina C41mg93%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Coco

    Polpa de Coco

    Informação nutricional Polpa de Coco - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético354 kcal = 1487kJ18%
    Hidratos carbono15g5%
    Proteínas3,3g4%
    Gorduras totais33g61%
    Gorduras saturadas29g135%
    Fibra Alimentar9,0g36%
    Sódio20mg1%
    Ferro2,4mg17%
    Magnésio32mg12%
    Zinco113mg16%
    Fósforo1,10mg16%
    Selénio10mcg30%
    Ácido Fólico26mcg7%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Coco

    O fruto do coqueiro, o coco, tem polpa branca, que pode ser gelatinosa ou seca, dependendo do grau de maturação do fruto e de sabor adocicado e agradável.

    O coco é um alimento completo, rico em calorias, vitaminas e minerais que fornece energia de forma rápida e dá sensação de saciedade.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Coco - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético354 kcal = 1487kJ18%
    Hidratos carbono15g5%
    Proteínas3,3g4%
    Gorduras totais33g61%
    Gorduras saturadas29g135%
    Fibra Alimentar9,0g36%
    Sódio20mg1%
    Ferro2,4mg17%
    Magnésio32mg12%
    Zinco113mg16%
    Fósforo1,10mg16%
    Selénio10mcg30%
    Ácido Fólico26mcg7%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Seta Info
    Seta Info
    Seta Info

    Polpa de Umbu

    Polpa de Umbu

    Informação nutricional Polpa de Umbu - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético34 kcal = 143kJ2%
    Hidratos carbono8,8g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,3g5%
    Sódio6,0mg0%
    Vitamina B30,06mg5%
    Vitamina C4,0mg9%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Polpa de Umbu

    O umbu ou imbu é o fruto do umbuzeiro ou imbuzeiro, considerado a árvore sagrada do sertão (Nordeste Brasileiro). Muito rico em vitamina C e com característico sabor ácido, o umbu, além de ser consumido ao natural, é utilizado em culinária, como gelados, geleias e doces.

    É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.

    Modo de Preparação

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Utilização

    É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.

    Embalagem

    12 x 100gr (12 unidades de 100gr)

    Conservação

    Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.

    Evitar variações bruscas de temperatura.

    Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.

    Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

    Validade

    24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.

    Informação nutricional Polpa de Umbu - Porção de 100Grs.

    Quantidade por porção%VD (*)
    Valor Energético34 kcal = 143kJ2%
    Hidratos carbono8,8g3%
    Proteínas0,5g1%
    Gorduras totais0,1g0%
    Gorduras saturadas0g0%
    Fibra Alimentar1,3g5%
    Sódio6,0mg0%
    Vitamina B30,06mg5%
    Vitamina C4,0mg9%

    (*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.

    Conheça melhor o fruto

    Fale Connosco






    Tem de aceitar os termos da Política de Privacidade.

    Morada

    A Casa da Fruta – Comercio de Produtos Alimentares Lda

    Urbanização Quinta Olival das Minas

    Rua Quinta dos Álamos 10 e 10A – Quintanilho
    2625-577 Vialonga – PORTUGAL

    Telefone

    (+351) 217 541 578

    Email

    info@brasfrut.pt

    Facebook

    Política de Privacidade | Política de Cookies | Termos e Condições | Contacte-nos | Mapa do Site | Brasfrut 2019 © Todos os direitos reservados.
    Website feito por Made2Web, Digital Agency.