Conheça as nossas FRUTAS VINDAS DO BRASIL
Escolha a sua fruta preferida e conheça todos os detalhes em baixo
Abacaxi
Conhecer Melhor
Acerola
Conhecer Melhor
Cajá
Conhecer Melhor
Caju
Conhecer Melhor
Cupuaçu
Conhecer Melhor
Goiaba
Conhecer Melhor
Cacau
Conhecer Melhor
Açaí
Conhecer Melhor
Graviola
Conhecer Melhor
Manga
Conhecer Melhor
Maracujá
Conhecer Melhor
Morango
Conhecer Melhor
Coco
Conhecer Melhor
Umbu
Conhecer Melhor
Abacaxi
Abacaxi
O sumo do abacaxi contém bromelaína (concentrada no caule) com propriedades anti-inflamatórias e que facilitam a digestão dos alimentos. É um fruto com alto valor dietético e é aconselhável para quem tenha problemas gástricos ou de digestão – favorece a mucosa do estômago.
Benefícios
O abacaxi é uma fruta sumarenta e refrescante, rica em fibras e vitamina C. Contém Vitaminas A e B1, cálcio, potássio e fósforo.
Composição
Rico em Vitaminas C e Fibras. Contém Vitaminas A e B1.
Contém Sais Minerais: Cálcio, Potássio e Fósforo.
Origem (histórica): América Central
Valor calórico: 31Kcal/100g.
Alto valor dietético.
Acerola
Acerola
A acerola tem 80 vezes mais vitamina C do que a laranja. Estimula as funções imunitárias, o que torna este fruto indicado para prevenir gripes e constipações ou para pessoas que necessitam de suplemento de vitamina C, como os fumadores ou as mulheres grávidas.
Benefícios
Fruta rica em fibra e vitaminas C e B1, contém sais minerais – cálcio, magnésio e fósforo.
Composição
Rico em Fibra, Vitaminas C e B1.
Contém Sais Minerais: Cálcio, Magnésio e Fósforo.
Origem (histórica): Antilhas
Valor Calórico: 22Kcal/100g
Cajá
Cajá
Rico em vitamina A e fibras, contém vitamina C, B1 e B2, bem como cálcio, ferro e fósforo. O cajá possui propriedades dietéticas, pelo que se aconselha em regimes de emagrecimento.
Benefícios
Rico em vitamina A e fibras, contém vitamina C, B1 e B2, bem como cálcio, ferro e fósforo. O cajá possui propriedades dietéticas, pelo que se aconselha em regimes de emagrecimento.
Composição
Rico em Vitamina A e Fibras. Contém vitaminas C, B1, B2 e Sais Minerais: Cálcio, Ferro e Fósforo.
Origem (histórica): Brasil
Valor calórico: 26Kcal/100g
Alto valor dietético.
Caju
Caju
Revitalizante e enérgico, o caju tem vitaminas C (10 vezes mais que a laranja) e A, cálcio e fósforo.
Benefícios
Revitalizante e enérgico, o caju tem vitaminas C (10 vezes mais que a laranja) e A, cálcio e fósforo.
Composição
Rico em Vitaminas C, A e Fibras.
Contém Sais Minerais: Cálcio, Fósforo e Ferro.
Origem (histórica): Brasil
Valor calórico: 37Kcal/100g
Cupuaçu
Cupuaçu
Rico em vitamina A e C, também contém cálcio, fósforo e ferro. É indicado como reforço alimentar em casos de fadiga e de cansaço físico ou psicológico.
Benefícios
Rico em vitamina A e C, também contém cálcio, fósforo e ferro. É indicado como reforço alimentar em casos de fadiga e de cansaço físico ou psicológico.
Composição
Contém Vitaminas C, A e Sais Minerais: Cálcio, Fósforo e Ferro.
Origem (histórica): Amazónia
Valor calórico: 49Kcal/100g
Excelente fonte de Vitamina C.
Goiaba
Goiaba
Rica em vitamina C e Fibra contém vitamina A e B1, cálcio, ferro e fósforo. A goiaba tem uma grande concentração de nutrientes e possui 5 vezes mais vitamina C do que a laranja.
Benefícios
Rica em vitamina C e Fibra contém vitamina A e B1, cálcio, ferro e fósforo. A Goiaba tem uma grande concentração de nutrientes e possui 5 vezes mais vitamina C do que a laranja.
Composição
Rico em Vitamina C e Fibra. Contém Vitaminas A e B1.
Sais Minerais: Cálcio, Fósforo e Ferro e Magnésio.
Origem (histórica): América Tropical
Valor Calórico: 54Kcal/100g
Cacau
Cacau
É um fruto rico em vitaminas B3, C, B1 e B2, cálcio, fósforo, ferro, sódio. A polpa é rica em teobromina, útil na prevenção de problemas cardiovasculares.
Benefícios
É um fruto rico em Vitaminas B3, C, B1 e B2, Cálcio, Fósforo, Ferro, Sódio. A polpa é rica em teobromina, útil na prevenção de problemas cardiovasculares.
Composição
Rico em Vitamina B1 e Fibras. Contém Cálcio e Ferro.
Origem (histórica): América Central
Valor Calórico: 74Kcal/100g
Propriedades vasodilatadoras e antioxidantes
Açaí
Açaí
Graças à elevada concentração de antocianinas, o açaí é um fruto de alto valor antioxidante, muito mais que, por exemplo, os mirtilos. É também rico em ácidos gordos monoinsaturados, ómegas 6 e 9, vitaminas, fibras, ferro, cálcio, fósforo e potássio.
Benefícios
Graças à elevada concentração de antocianinas, o açaí é um fruto de alto valor antioxidante, muito mais que, por exemplo, os mirtilos. É também rico em ácidos gordos monoinsaturados, ómegas 6 e 9, vitaminas, fibras, ferro, cálcio, fósforo e potássio.
Composição
Rico em antocianinas, ferro, fibras, fósforo, minerais, gordura vegetal, cálcio, potássio e vitaminas
Origem (histórica): América Central
Valor Calórico: 58Kcal/100g
Graviola
Graviola
A Graviola é uma fruta muito nutritiva, oriunda da América Central, muito aromática, de polpa branca, fibrosa e muito sumarenta. De odor tropical e delicado utiliza-se em gelados, batidos, sumos e várias sobremesas.
Benefícios
Contém vitaminas A, B e C, potássio e fósforo. É um fruto nutritivo e com propriedades bioactivas.
Composição
Contém Vitamina A, B e C e Sais Minerais: Potássio e Fósforo.
Origem (histórica): Antilhas
Valor calórico: 38Kcal/100g
Alto valor nutritivo e propriedades bioactivas.
Manga
Manga
É rica em vitaminas A, C, em fibras e também contém potássio e magnésio. É uma fruta que seduz pelo sabor delicioso e aroma tropical. É um alimento dietético.
Benefícios
É rica em vitaminas A, C , em Fibras e também contém potássio e magnésio. É uma fruta que seduz pelo sabor delicioso e aroma tropical. É um alimento dietético.
Composição
Rico em Vitaminas C, A e Fibra.
Contém Sais Minerais: Ferro, Potássio e Magnésio.
Origem (histórica): Sudoeste Asiático.
Valor calórico: 48 Kcal/100g
Alto valor dietético e excelente regulador digestivo.
Maracujá
Maracujá
Rico em vitamina C, ferro e fibras, contém cálcio e magnésio. Reconhecido pelas propriedades tranquilizantes e calmantes, tem larga aplicação na indústria farmacêutica. Acredita-se que tenha um papel positivo no combate das insónias, ansiedade e stress.
Benefícios
Rico em vitamina C, ferro e fibras, contém cálcio e magnésio. Reconhecido pelas propriedades tranquilizantes e calmantes, tem larga aplicação na indústria farmacêutica. Acredita-se que tenha um papel positivo no combate das insónias, ansiedade e stress.
Composição
Rico em Vitaminas C, Ferro e Fibra.
Contém Sais Minerais: Cálcio e Magnésio.
Origem (histórica): América Tropical
Valor Calórico: 39Kcal/100g
Baixo em calorias. Excelente regulador digestivo. Alto valor nutritivo e efeito calmante.
Morango
Morango
Rico em vitamina C, contém vitaminas A, B1 e B2 bem como fibras e sais minerais. Aconselhável na regeneração de tecidos, cicatrização de feridas e proteção contra infeções. Possui poucas calorias e muitas fibras, úteis num regime de emagrecimento.
Benefícios
Rico em vitamina C, contém vitaminas A, B1 e B2 bem como Fibras e sais minerais. Aconselhável na regeneração de tecidos, cicatrização de feridas e protecção contra infecções. Possuiu poucas calorias e muitas fibras, úteis num regime de emagrecimento.
Composição
Rico em vitamina C. Contém vitaminas A, B1 e B2 e Fibras. Contém Sais Minerais: Cálcio e Ferro.
Origem (histórica): França
Valor calórico: 30kcal/g
Excelente fonte de fibra e baixo valor calórico.
Coco
Coco
A polpa do coco é rica em gorduras benéficas que estimulam o HDL (colesterol bom) e tem propriedades antioxidantes.
Benefícios
A polpa do coco é rica em gorduras benéficas que estimulam o HDL (colesterol bom) e tem propriedades antioxidantes.
Composição
Rico em Fibras e Vitaminas B1 e B2. Contém Sais Minerais: Ferro, Fósforo, Zinco e rico em Selénio.
Origem (histórica): Regiões tropicais
Valor calórico: 354kcal/100g
Excelente regulador digestivo e hidratante.
Umbu
Umbu
A fruta umbu é nutritiva e fornece componentes importantes para o organismo como proteínas, fibras, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, zinco, vitaminas A, B1, B2, B3 e C.
Benefícios
A fruta umbu é nutritiva e fornece componentes importantes para o organismo como proteínas, fibras, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio, zinco, vitaminas A, B1, B2, B3 e C.
Por ser um alimento com muitas fibras, a fruta umbu proporciona a sensação de saciedade que as pessoas que querem emagrecer tanto procuram.
Composição
Rico em Fibras, Vitaminas A, B1, B2, B3 e C.
Origem (histórica): Brasil
Valor calórico: 34kcal/100g
Excelente fonte de vitamina C e Fibra