Qual é a sua Fruta Preferida
Escolha a sua fruta preferida e conheça todos os detalhes em baixo
Polpa de Abacaxi
Polpa de Acerola
Polpa de Cajá
Polpa de Caju
Polpa de Cupuaçu
Polpa de Goiaba
Polpa de Cacau
Polpa de Açaí Biológico
Polpa de Graviola
Polpa de Manga
Polpa de Maracujá
Polpa de Morango
Polpa de Coco
Polpa de Umbu



Polpa de Abacaxi

Informação nutricional Polpa de Abacaxi - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 31 kcal = 130kJ | 2% |
Hidratos carbono | 7,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Abacaxi
Delicado e perfumado, o abacaxi é uma fruta dietética, originária da América Central. O abacaxi é texturado, mas suave e sumarento e é um óptimo ingrediente para sumos, smoothies, batidos, sobremesas e acompanhamento em pratos de carne e peixe.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Abacaxi - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 31 kcal = 130kJ | 2% |
Hidratos carbono | 7,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Acerola

Informação nutricional Polpa de Acerola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22 kcal = 92kJ | 1% |
Hidratos carbono | 5,5g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina B3 | 1,4mg | 9% |
Vitamina C | 941mg | 2092% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Acerola
A acerola, também conhecida como cereja-das-Antilhas tem a sua origem na América Central. É um fruto sumarento e colorido que inspira sobremesas, sumos frescos, licores exóticos e acompanha refeições ligeiras.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Acerola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22 kcal = 92kJ | 1% |
Hidratos carbono | 5,5g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina B3 | 1,4mg | 9% |
Vitamina C | 941mg | 2092% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Cajá

Informação nutricional Polpa de Cajá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 26 kcal = 109kJ | 1% |
Hidratos carbono | 6,4g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cajá
O cajá é um fruto aromático e de paladar fresco e perfumado. Originário do Brasil, o cajá é um fruto de polpa sumarenta e saborosa óptima para preparar bebidas, sumos, smoothies, batidos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Cajá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 26 kcal = 109kJ | 1% |
Hidratos carbono | 6,4g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Caju

Informação nutricional Polpa de Caju - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 37 kcal = 155kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,4g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,85g | 3% |
Sódio | 4,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 2,2mg | 14% |
Vitamina C | 119mg | 266% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Caju
O caju é um fruto da Amazónia, com um sabor acidulado e um aroma intenso. É uma fruta de polpa macia e amarelado com efeito antioxidante e imensas utilizações culinárias.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Caju - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 37 kcal = 155kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,4g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,85g | 3% |
Sódio | 4,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 2,2mg | 14% |
Vitamina C | 119mg | 266% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Cupuaçu

Informação nutricional Polpa de Cupuaçu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 49 kcal = 206kJ | 2% |
Hidratos carbono | 11g | 4% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 14mg | 5% |
Vitamina B1 | 0,07mg | 6% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cupuaçu
Com origem na Amazónia, o cupuaçu denota a sua origem selvagem. É um fruto exótico, perfumado, de polpa branca agridoce e aromática, muito rico em vitamina C. Imaginação q.b. e muito cupuaçu formam ótimos batidos, smoothies, sumos e cocktails.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Cupuaçu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 49 kcal = 206kJ | 2% |
Hidratos carbono | 11g | 4% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 14mg | 5% |
Vitamina B1 | 0,07mg | 6% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Goiaba

Informação nutricional Polpa de Goiaba - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 54 kcal = 227kJ | 3% |
Hidratos carbono | 13g | 4% |
Proteínas | 1,1g | 1% |
Gorduras totais | 0,4g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 6,2g | 25% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 80mg | 179% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Goiaba
A goiaba é oriunda da América Tropical, é um fruto rico em vitamina C, com polpa de cor intensa, salpicada de sementes e aroma adocicado. É ideal para smoothies, batidos, sumos e sobremesas.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Goiaba - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 54 kcal = 227kJ | 3% |
Hidratos carbono | 13g | 4% |
Proteínas | 1,1g | 1% |
Gorduras totais | 0,4g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 6,2g | 25% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 80mg | 179% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Cacau

Informação nutricional Polpa de Cacau - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 74 kcal = 311kJ | 4% |
Hidratos carbono | 19g | 6% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,20g | 9% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 25mg | 10% |
Zinco | 0,6mg | 9% |
Vitamina B1 | 0,25mg | 21% |
Vitamina C | 13mg | 30% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cacau
O cacau é originário da Amazónia, tem polpa branca de sabor agridoce, que cobre as sementes castanhas, com as quais se faz o chocolate. A polpa pode ser usada em sumos, smoothies, geleias, iogurtes e gelados. O fruto, desde a polpa até as sementes, possui alto valor nutricional e muitos benefícios para a saúde.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Cacau - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 74 kcal = 311kJ | 4% |
Hidratos carbono | 19g | 6% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,20g | 9% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 25mg | 10% |
Zinco | 0,6mg | 9% |
Vitamina B1 | 0,25mg | 21% |
Vitamina C | 13mg | 30% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Açaí Biológico

Informação nutricional Polpa de Açaí Biológico - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 58 kcal = 244kJ | 3% |
Hidratos carbono | 6,2g | 2% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 3,9g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,7g | 3% |
Fibra Alimentar | 2.6g | 10% |
Sódio | 5,0mg | 0% |
Magnésio | 17mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,07mg | 5% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Açaí Biológico
O açaí é um fruto de cor arroxeada, de sabor intenso e muito energético proveniente da Amazónia. Junte a outros frutos, a sumos naturais, triture e decore com cereais, raspas de chocolate e/ou frutos secos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Açaí Biológico - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 58 kcal = 244kJ | 3% |
Hidratos carbono | 6,2g | 2% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 3,9g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,7g | 3% |
Fibra Alimentar | 2.6g | 10% |
Sódio | 5,0mg | 0% |
Magnésio | 17mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,07mg | 5% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Graviola

Informação nutricional Polpa de Graviola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 38 kcal = 160kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,8g | 3% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | 3,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Graviola
A graviola é uma fruta muito nutritiva, oriunda da América Central, muito aromática, de polpa branca, fibrosa e muito sumarenta. De odor tropical e delicado utiliza-se em gelados, smoothies, batidos, sumos e várias sobremesas.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Graviola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 38 kcal = 160kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,8g | 3% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | 3,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Manga

Informação nutricional Polpa de Manga - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 48 kcal = 202kJ | 2% |
Hidratos carbono | 12g | 4% |
Proteínas | 0,4g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 24mg | 55% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Manga
A manga nasceu na Ásia e é um fruto com travo tropical e cheiro intenso, com notas de fruta madura. Tem um sabor ativo, que perdura na boca, é sumarenta e digestiva acompanhando pratos principais de carne ou peixe. É ótima para Sumos, smoothies, batidos, sobremesas, compotas e gelados.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Manga - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 48 kcal = 202kJ | 2% |
Hidratos carbono | 12g | 4% |
Proteínas | 0,4g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 24mg | 55% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Maracujá

Informação nutricional Polpa de Maracujá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 39 kcal = 164kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,6g | 3% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 8,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 7,3mg | 16% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Maracujá
O maracujá nasceu na América Tropical e é conhecido como a fruta da paixão. É um fruto de polpa gelatinosa e sumarenta com propriedades calmantes. É um fruto versátil que pode ser incorporado em sobremesas de colher, sumos, smoothies e batidos ou servir de base a molhos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Maracujá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 39 kcal = 164kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,6g | 3% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 8,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 7,3mg | 16% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Morango

Informação nutricional Polpa de Morango - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 30 kcal = 126kJ | 2% |
Hidratos carbono | 6,8g | 2% |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras totais | 0,3g | 1% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 63mg | 141% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Morango
É um fruto de origem francesa, muito macio, de textura suave e perfume requintado. Digestivo e refrescante acompanha pratos principais e presta-se a todo o tipo de sobremesas, sumos, smoothies e batidos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usado para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Morango - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 30 kcal = 126kJ | 2% |
Hidratos carbono | 6,8g | 2% |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras totais | 0,3g | 1% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 63mg | 141% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Coco

Informação nutricional Polpa de Coco - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 354 kcal = 1487kJ | 18% |
Hidratos carbono | 15g | 5% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras totais | 33g | 61% |
Gorduras saturadas | 29g | 135% |
Fibra Alimentar | 9,0g | 36% |
Sódio | 20mg | 1% |
Ferro | 2,4mg | 17% |
Magnésio | 32mg | 12% |
Zinco | 113mg | 16% |
Fósforo | 1,10mg | 16% |
Selénio | 10mcg | 30% |
Ácido Fólico | 26mcg | 7% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Coco
O fruto do coqueiro, o coco, tem polpa branca, que pode ser gelatinosa ou seca, dependendo do grau de maturação do fruto e de sabor adocicado e agradável.
O coco é um alimento completo, rico em calorias, vitaminas e minerais que fornece energia de forma rápida e dá sensação de saciedade.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Coco - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 354 kcal = 1487kJ | 18% |
Hidratos carbono | 15g | 5% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras totais | 33g | 61% |
Gorduras saturadas | 29g | 135% |
Fibra Alimentar | 9,0g | 36% |
Sódio | 20mg | 1% |
Ferro | 2,4mg | 17% |
Magnésio | 32mg | 12% |
Zinco | 113mg | 16% |
Fósforo | 1,10mg | 16% |
Selénio | 10mcg | 30% |
Ácido Fólico | 26mcg | 7% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.



Polpa de Umbu

Informação nutricional Polpa de Umbu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 34 kcal = 143kJ | 2% |
Hidratos carbono | 8,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5% |
Sódio | 6,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 4,0mg | 9% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Umbu
O umbu ou imbu é o fruto do umbuzeiro ou imbuzeiro, considerado a árvore sagrada do sertão (Nordeste Brasileiro). Muito rico em vitamina C e com característico sabor ácido, o umbu, além de ser consumido ao natural, é utilizado em culinária, como gelados, geleias e doces.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Umbu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 34 kcal = 143kJ | 2% |
Hidratos carbono | 8,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5% |
Sódio | 6,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 4,0mg | 9% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.