Para Profissionais
Tem um estabelecimento? Esta página é para si
A Casa da Fruta quer estar próxima do seu cliente e empenha-se na sua satisfação.
É uma empresa portuguesa criada em 1999, especializada em soluções de Fruta Congelada, satisfazendo a procura de produtos naturais de qualidade à base de fruta.
Comercializamos nas Grandes Superfícies e no canal HORECA (hotéis, restaurantes e cafés) através de uma Rede de Distribuição Nacional, proporcionando uma distribuição de excelência, tendo como com Distribuidores parceiros certificados e com Segurança Alimentar, com rotas de entrega célere, que vendem e entregam sem quantidade mínima de encomenda.
Benefícios para o seu negócio
Rentabilidade
A Polpa de Fruta Brasfrut tem um preço atrativo, sem variações ao longo do ano.
A quantidade de fruta a utilizar no produto final é facilmente medível, facilitando o cálculo exato da sua rentabilidade: por exemplo não tem de calcular qualquer desperdício.
Fiabilidade
A polpa de fruta Brasfrut apresenta sempre a mesma qualidade e permite-lhe ter fruta ao seu dispor durante todo o ano, independentemente da estação, da colheita ou das condições meteorológicas.
Embalada individualmente, a Brasfrut tem elevados padrões de qualidade.
Versatilidade
A polpa Brasfrut está disponível em embalagens de 100gr, que permitem variar a sua oferta e dosear o consumo.
Utiliza-se de uma forma fácil, segura, higiénica e de inúmeras formas: sumos, smoothies, batidos, compotas, doces, gelados, molhos, sobremesas, cocktails, …
Tem 17 frutas ao seu dispor.
Economia
Comparativamente com a fruta fresca de igual qualidade e maturação, a Polpa de Fruta Brasfrut é na maioria das vezes mais económica, acrescentando a vantagem de não necessitar de ser preparada (Ex.: descascar).
O melhor da Fruta
A Polpa de Fruta Brasfrut não tem adição de açúcar nem água, garantindo as propriedades originais da fruta madura. Apresenta-se na maturação ideal de consumo para ser usada como matéria-prima de alta qualidade para inúmeras utilizações.
Disponibilidade
O seu Distribuidor tem disponível uma grande variedade de frutas, que na maioria não se encontram no Mercado.
As Polpas de Fruta da Brasfrut têm uma validade de dois anos. Não hesite em nos contactar. Estamos ao seu dispor.
Contacte-nos
Qual é a sua FRUTA PREFERIDA?
Polpa de Abacaxi
Conhecer Melhor
Polpa de Acerola
Conhecer Melhor
Polpa de Cajá
Conhecer Melhor
Polpa de Caju
Conhecer Melhor
Polpa de Cupuaçu
Conhecer Melhor
Polpa de Goiaba
Conhecer Melhor
Polpa de Cacau
Conhecer Melhor
Polpa de Açaí Biológico
Conhecer Melhor
Polpa de Graviola
Conhecer Melhor
Polpa de Manga
Conhecer Melhor
Polpa de Maracujá
Conhecer Melhor
Polpa de Morango
Conhecer Melhor
Polpa de Coco
Conhecer Melhor
Polpa de Umbu
Conhecer Melhor
Polpa de Abacaxi
Informação nutricional Polpa de Abacaxi - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 31 kcal = 130kJ | 2% |
Hidratos carbono | 7,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Abacaxi
Delicado e perfumado, o abacaxi é uma fruta dietética, originária da América Central. O abacaxi é texturado, mas suave e sumarento e é um óptimo ingrediente para sumos, smoothies, batidos, sobremesas e acompanhamento em pratos de carne e peixe.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Abacaxi - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 31 kcal = 130kJ | 2% |
Hidratos carbono | 7,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,3g | 1% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Acerola
Informação nutricional Polpa de Acerola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22 kcal = 92kJ | 1% |
Hidratos carbono | 5,5g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina B3 | 1,4mg | 9% |
Vitamina C | 941mg | 2092% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Acerola
A acerola, também conhecida como cereja-das-Antilhas tem a sua origem na América Central. É um fruto sumarento e colorido que inspira sobremesas, sumos frescos, licores exóticos e acompanha refeições ligeiras.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Acerola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22 kcal = 92kJ | 1% |
Hidratos carbono | 5,5g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina B3 | 1,4mg | 9% |
Vitamina C | 941mg | 2092% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cajá
Informação nutricional Polpa de Cajá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 26 kcal = 109kJ | 1% |
Hidratos carbono | 6,4g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cajá
O cajá é um fruto aromático e de paladar fresco e perfumado. Originário do Brasil, o cajá é um fruto de polpa sumarenta e saborosa óptima para preparar bebidas, sumos, smoothies, batidos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Cajá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 26 kcal = 109kJ | 1% |
Hidratos carbono | 6,4g | 2% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Caju
Informação nutricional Polpa de Caju - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 37 kcal = 155kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,4g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,85g | 3% |
Sódio | 4,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 2,2mg | 14% |
Vitamina C | 119mg | 266% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Caju
O caju é um fruto da Amazónia, com um sabor acidulado e um aroma intenso. É uma fruta de polpa macia e amarelado com efeito antioxidante e imensas utilizações culinárias.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Caju - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 37 kcal = 155kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,4g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,85g | 3% |
Sódio | 4,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 2,2mg | 14% |
Vitamina C | 119mg | 266% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cupuaçu
Informação nutricional Polpa de Cupuaçu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 49 kcal = 206kJ | 2% |
Hidratos carbono | 11g | 4% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 14mg | 5% |
Vitamina B1 | 0,07mg | 6% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cupuaçu
Com origem na Amazónia, o cupuaçu denota a sua origem selvagem. É um fruto exótico, perfumado, de polpa branca agridoce e aromática, muito rico em vitamina C. Imaginação q.b. e muito cupuaçu formam ótimos batidos, smoothies, sumos e cocktails.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Cupuaçu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 49 kcal = 206kJ | 2% |
Hidratos carbono | 11g | 4% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Fibra Alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 14mg | 5% |
Vitamina B1 | 0,07mg | 6% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Goiaba
Informação nutricional Polpa de Goiaba - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 54 kcal = 227kJ | 3% |
Hidratos carbono | 13g | 4% |
Proteínas | 1,1g | 1% |
Gorduras totais | 0,4g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 6,2g | 25% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 80mg | 179% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Goiaba
A goiaba é oriunda da América Tropical, é um fruto rico em vitamina C, com polpa de cor intensa, salpicada de sementes e aroma adocicado. É ideal para smoothies, batidos, sumos e sobremesas.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Goiaba - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 54 kcal = 227kJ | 3% |
Hidratos carbono | 13g | 4% |
Proteínas | 1,1g | 1% |
Gorduras totais | 0,4g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 6,2g | 25% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 80mg | 179% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cacau
Informação nutricional Polpa de Cacau - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 74 kcal = 311kJ | 4% |
Hidratos carbono | 19g | 6% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,20g | 9% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 25mg | 10% |
Zinco | 0,6mg | 9% |
Vitamina B1 | 0,25mg | 21% |
Vitamina C | 13mg | 30% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Cacau
O cacau é originário da Amazónia, tem polpa branca de sabor agridoce, que cobre as sementes castanhas, com as quais se faz o chocolate. A polpa pode ser usada em sumos, smoothies, geleias, iogurtes e gelados. O fruto, desde a polpa até as sementes, possui alto valor nutricional e muitos benefícios para a saúde.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Cacau - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 74 kcal = 311kJ | 4% |
Hidratos carbono | 19g | 6% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,20g | 9% |
Sódio | 1,0mg | 0% |
Magnésio | 25mg | 10% |
Zinco | 0,6mg | 9% |
Vitamina B1 | 0,25mg | 21% |
Vitamina C | 13mg | 30% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Açaí Biológico
Informação nutricional Polpa de Açaí Biológico - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 58 kcal = 244kJ | 3% |
Hidratos carbono | 6,2g | 2% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 3,9g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,7g | 3% |
Fibra Alimentar | 2.6g | 10% |
Sódio | 5,0mg | 0% |
Magnésio | 17mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,07mg | 5% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Açaí Biológico
O açaí é um fruto de cor arroxeada, de sabor intenso e muito energético proveniente da Amazónia. Junte a outros frutos, a sumos naturais, triture e decore com cereais, raspas de chocolate e/ou frutos secos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Açaí Biológico - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 58 kcal = 244kJ | 3% |
Hidratos carbono | 6,2g | 2% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 3,9g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,7g | 3% |
Fibra Alimentar | 2.6g | 10% |
Sódio | 5,0mg | 0% |
Magnésio | 17mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,07mg | 5% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Graviola
Informação nutricional Polpa de Graviola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 38 kcal = 160kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,8g | 3% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | 3,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Graviola
A graviola é uma fruta muito nutritiva, oriunda da América Central, muito aromática, de polpa branca, fibrosa e muito sumarenta. De odor tropical e delicado utiliza-se em gelados, smoothies, batidos, sumos e várias sobremesas.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Graviola - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 38 kcal = 160kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,8g | 3% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
Sódio | 3,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina C | 10mg | 23% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Manga
Informação nutricional Polpa de Manga - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 48 kcal = 202kJ | 2% |
Hidratos carbono | 12g | 4% |
Proteínas | 0,4g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 24mg | 55% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Manga
A manga nasceu na Ásia e é um fruto com travo tropical e cheiro intenso, com notas de fruta madura. Tem um sabor ativo, que perdura na boca, é sumarenta e digestiva acompanhando pratos principais de carne ou peixe. É ótima para Sumos, smoothies, batidos, sobremesas, compotas e gelados.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Manga - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 48 kcal = 202kJ | 2% |
Hidratos carbono | 12g | 4% |
Proteínas | 0,4g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 7,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,07mg | 5% |
Vitamina C | 24mg | 55% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Maracujá
Informação nutricional Polpa de Maracujá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 39 kcal = 164kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,6g | 3% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 8,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 7,3mg | 16% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Maracujá
O maracujá nasceu na América Tropical e é conhecido como a fruta da paixão. É um fruto de polpa gelatinosa e sumarenta com propriedades calmantes. É um fruto versátil que pode ser incorporado em sobremesas de colher, sumos, smoothies e batidos ou servir de base a molhos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Maracujá - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 39 kcal = 164kJ | 2% |
Hidratos carbono | 9,6g | 3% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 0,2g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 8,0mg | 0% |
Vitamina B2 | 0,09mg | 7% |
Vitamina B6 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 7,3mg | 16% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Morango
Informação nutricional Polpa de Morango - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 30 kcal = 126kJ | 2% |
Hidratos carbono | 6,8g | 2% |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras totais | 0,3g | 1% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 63mg | 141% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Morango
É um fruto de origem francesa, muito macio, de textura suave e perfume requintado. Digestivo e refrescante acompanha pratos principais e presta-se a todo o tipo de sobremesas, sumos, smoothies e batidos.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usado para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Morango - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção (100g) | %VD (*) | |
Valor Energético | 30 kcal = 126kJ | 2% |
Hidratos carbono | 6,8g | 2% |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras totais | 0,3g | 1% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina C | 63mg | 141% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Coco
Informação nutricional Polpa de Coco - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 354 kcal = 1487kJ | 18% |
Hidratos carbono | 15g | 5% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras totais | 33g | 61% |
Gorduras saturadas | 29g | 135% |
Fibra Alimentar | 9,0g | 36% |
Sódio | 20mg | 1% |
Ferro | 2,4mg | 17% |
Magnésio | 32mg | 12% |
Zinco | 113mg | 16% |
Fósforo | 1,10mg | 16% |
Selénio | 10mcg | 30% |
Ácido Fólico | 26mcg | 7% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Coco
O fruto do coqueiro, o coco, tem polpa branca, que pode ser gelatinosa ou seca, dependendo do grau de maturação do fruto e de sabor adocicado e agradável.
O coco é um alimento completo, rico em calorias, vitaminas e minerais que fornece energia de forma rápida e dá sensação de saciedade.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Coco - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 354 kcal = 1487kJ | 18% |
Hidratos carbono | 15g | 5% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras totais | 33g | 61% |
Gorduras saturadas | 29g | 135% |
Fibra Alimentar | 9,0g | 36% |
Sódio | 20mg | 1% |
Ferro | 2,4mg | 17% |
Magnésio | 32mg | 12% |
Zinco | 113mg | 16% |
Fósforo | 1,10mg | 16% |
Selénio | 10mcg | 30% |
Ácido Fólico | 26mcg | 7% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Umbu
Informação nutricional Polpa de Umbu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 34 kcal = 143kJ | 2% |
Hidratos carbono | 8,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5% |
Sódio | 6,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 4,0mg | 9% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.
Polpa de Umbu
O umbu ou imbu é o fruto do umbuzeiro ou imbuzeiro, considerado a árvore sagrada do sertão (Nordeste Brasileiro). Muito rico em vitamina C e com característico sabor ácido, o umbu, além de ser consumido ao natural, é utilizado em culinária, como gelados, geleias e doces.
É um produto não fermentado, não concentrado, não diluído, obtido de frutos polposos, através de processo tecnológico adequado.
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Utilização
É um alimento saudável, rico em vitaminas e minerais. Pode ser usada para fazer sumos, cocktails, smoothies, sobremesas, ou para substituir o fruto numa determinada receita.
Embalagem
12 x 100gr (12 unidades de 100gr)
Conservação
Conservar congelado à temperatura de -18ºC ou mais frio.
Evitar variações bruscas de temperatura.
Não armazenar junto a produtos químicos ou outros que possam contaminá-los.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
Validade
24 meses após a data de fabricação se conservado na temperatura indicada.
Informação nutricional Polpa de Umbu - Porção de 100Grs.
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 34 kcal = 143kJ | 2% |
Hidratos carbono | 8,8g | 3% |
Proteínas | 0,5g | 1% |
Gorduras totais | 0,1g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,3g | 5% |
Sódio | 6,0mg | 0% |
Vitamina B3 | 0,06mg | 5% |
Vitamina C | 4,0mg | 9% |
(*)% Valores Diários de Referência com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades.